quarta-feira, 27 de maio de 2009

medalhão de salmão com batatas com creme

Ingredientes:

4 medalhões de salmã
2 colheres
(sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de suco de limão
1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas (endro ehortelã)
200 g de batatas cozidas (embaladas a vácuo) partida ao meio
meio sal e pimenta do reino a gosto

Modo do prepero:

Aqueça o azeite numa frigideira e, aos poucos, grelheos medalhões de salmão por 4 a 5 minutos, ou atéficarem macios. Tempere os medalhões com sal epimenta-do-reino, retire do fogo e mantenha-osaquecidos. Na mesma frigideira, disponha o creme deleite, o suco de limão, as ervas frescas, as batatas, osal e a pimenta-do-reino. Deixe cozinhar por 5 minutos.Retire as batatas do fogo e sirva em seguida com osalmão

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