terça-feira, 1 de setembro de 2009
Pães de Queijo Reizim de Minas
Pães de Queijo Reizim de Minas
Ingredientes
03 copos (250 ml) de polvilho doce
02 copos (250 ml) de queijo mineiro curado e ralado01 copo (250 ml) de óleo
01 copo (250 ml) de leite05 ovosModo de preparo
Misture o leite e o óleo e leve ao fogo até levantar fervura.
Jogue a mistura quente sobre o polvilho para escaldar e espere esfriar.
Adicione o queijo e amasse com as mãos, acrescentando os ovos e sal a gosto, até atingir o ponto para enrolar.
Para assar, a temperatura é de 220ºC, sendo que no forno convencional o tempo médio é de 30 minutos e no forno elétrico é recomendável deixar em torno de 20 minutos.
Rendimento: aproximadamente 50 pães de queijo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário